もう召し上がって下さった方も多いと思いますが…
今年の冬カレー
「鶏肉と根菜のカレー」は、
ちょっと手が込んでるんです(>_<)

まず普段と違い、鳥ガラから取った出汁をベースにしています。
そこへにんじん、かぶ、里芋、レンコンといった栄養たっぷりの根菜を入れて、煮込むこと数時間!
そして食べやすい鶏のこま切れをカレーのつぼ(チキン味)とマンゴーチャツネで炒めて、一緒に鍋でコトコト…。
出汁と根菜、鶏肉の風味が合わさって、いつもより甘くやさしい味わいが楽しめます。
ゴロゴロたっぷりの根菜と特製スープでお腹いっぱい&体ポカポカ間違いなしの、
LampadaⅡ史上最も手間ひまかけた(笑)カレー
ぜひお試しくださいねo(^ -^)o♪
百合
今年の冬カレー
「鶏肉と根菜のカレー」は、
ちょっと手が込んでるんです(>_<)

まず普段と違い、鳥ガラから取った出汁をベースにしています。
そこへにんじん、かぶ、里芋、レンコンといった栄養たっぷりの根菜を入れて、煮込むこと数時間!
そして食べやすい鶏のこま切れをカレーのつぼ(チキン味)とマンゴーチャツネで炒めて、一緒に鍋でコトコト…。
出汁と根菜、鶏肉の風味が合わさって、いつもより甘くやさしい味わいが楽しめます。
ゴロゴロたっぷりの根菜と特製スープでお腹いっぱい&体ポカポカ間違いなしの、
LampadaⅡ史上最も手間ひまかけた(笑)カレー
ぜひお試しくださいねo(^ -^)o♪
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